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Rauchige Aromen sind derzeit wirklich angesagt. Von Fleisch über Desserts bis hin zu Mixgetränken steigt überall Rauch auf. Für den Fall, dass Sie keinen großen Grill- oder Raucherraum haben, hier ein paar Gedanken und Pläne, wie Sie Ihren Rauch in jedem Teil Ihres kulinarischen Lebens entfalten können Siberia snus

Ein Ausdruck der Wachsamkeit jedoch, bevor Sie loslaufen und alles kaufen, was Sie brauchen, um eine erstklassige Terrassen-Kalträuchertätigkeit zu beginnen.

Sie sollten erkennen, dass kaltes Rauchen Genauigkeit und Sorgfalt erfordert. Es gibt einige echte Gefahren für das Wohlbefinden enthalten. Glücklicherweise können diese Gefahren mit einer geeigneten Anordnung und Hauptinformation gemildert werden.

Für den Fall, dass Sie schnell das Kaltrauchen lernen, haben wir alles, was Sie wissen müssen, in dem beigefügten Artikel zusammengefasst. Wählen Sie selbst, falls Sie bereit sind, auf den Anruf zu antworten.

Kaltes Rauchen schafft ideale Bedingungen für die Entwicklung zerstörerischer Mikroben. Das Fleisch wird nicht gekocht, was regelmäßig zu Mikrobenbefall führen würde.

Für den Fall, dass Sie Ihr Fleisch vor dem Räuchern reparieren (was Sie mit Sicherheit tun sollten), wird das Salz die Entwicklung von mikroskopischen Organismen unterdrücken, es jedoch nicht vollständig abbauen. Zum Schluss kann die Temperatur, bei der das Fleisch während des Kaltrauchens aufbewahrt wird, die Entwicklung von Mikroorganismen anregen, falls dies nicht sorgfältig überprüft wird.

Nun, vielleicht denken Sie über die lange, anscheinend fruchtbare Geschichte des kalten Rauchens von Fleisch verschiedener Gesellschaften nach. Ohne Zweifel hätten wir das Training abgebrochen, wenn es so riskant wäre.

Alles in allem ist es sehr wahrscheinlich, dass Personen aufgrund des Verzehrs von Fleisch, das nicht sicher kaltgeräuchert wurde, weitergereicht sind und immer noch weitergereicht haben.

Ändern Sie die Dinge und ersetzen Sie einen Teil des Ozeansalzes, das Sie verwendet haben, mit geräuchertem Salz. Gesalzenes Karamell hat zum Beispiel 15 Minuten gedauert; Mit geräuchertem Salzkaramell aufgießen. Haben Sie Lust auf geräucherten Truthahn, haben aber keinen Raucher? Kochsalzlösung Ihren Truthahn mit geräuchertem Salz und anschließendem Braten; Das Salz hinterlässt beim Garen einen rauchigen Geschmack im Fleisch. Diese Formel wurde von Alton Browns Brined Turkey-Formel angepasst

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